Aviso de privacidad

Introducción

La empresa a nombre de Solano Barragán Martha Genoveva con nombre Comercial Guau Zone, es el responsable de este aviso de privacidad que pertenece al sitio www.guauzone.com  y de la protección de los datos personales recabados. De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales La empresa a nombre de Solano Barragán Martha Genoveva declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio comercial en Enrique Díaz de León 985 Col. Moderna , Guadalajara, Jalisco. CP. 44190, Teléfono de oficina de privacidad: (33) 38120267, Correo electrónico: contacto@guauzone.com

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Definiciones  

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

 

Fines de la información

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

    1. Creación de la cuenta del usuario con contraseña para recibir información y crear su expediente para agendar sus pedidos.
    2. Contactar a los clientes vía telefónica
    3. Envió de correos electrónicos para responder a sus dudas y comentarios
    4. Contacto a través de redes sociales
    5. Envío de promociones y/o boletines informativos.

Formas de Recabar Datos Personales

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que solicitamos son los siguientes:

  1. Correo electrónico
  2. Nombre completo o razón social
  3. Teléfono
  4. Teléfono móvil
  5. Domicilio

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos son los siguientes:

  1. Correo electrónico
  2. Nombre completo o razón social
  3. Teléfono
  4. Teléfono móvil
  5. Domicilio
  6. Número de tarjeta, banco, titular y demás datos de pago que se solicitan para hacer el pago con terminal en presencia del cliente.

PROTECCIÓN

Para la recepción de pagos con tarjeta de crédito y/o debito contamos con terminal de cobro de la empresa Izettle la cual recaba la información de la tarjeta a usarse en cuestión al realizar el pago, esta cuenta con un amplio reconocimiento internacional en cuanto a seguridad y comodidad del proceso de pago garantizando que sus datos estarán protegidos, para más informinformaciónlte en el sitio: https://www.izettle.com/mx/lector-de-tarjetas/pagos-seguros

 Uso de datos sensible

Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el sitio http: www.guauzone.com  se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Limitación o divulgación de sus datos personales

El usuario en cualquier momento podrá limitar el uso y divulgación de su información, si desea dejar de recibir información concerniente a promociones y/o boletines informativos tendrá que enviar un correo a contacto@guauzone.com solicitando se cancele su suscripción a los mismos y en un plazo de 5 días hábiles quedará fuera de la base de datos para envió de dicha información.

Procedimiento para hacer valer los Derechos Arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren al acceso, rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto a sus datos personales son:

    1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud, la cual consiste en un escrito libre dirigido a Solano Barragán Martha Genoveva. donde se relacionen de manera clara los datos del solicitante, así como sus requerimientos específicos en relación a los derechos ARCO, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
  • Su solicitud deberá contener la siguiente información:
  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Domicilio o cualquier otro medio de contacto.
  • Documentos que acrediten su personalidad e identidad.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales.
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
  1. El plazo para atender su solicitud es de no más de 20 días hábiles.

Así mismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento antes señalado o enviando un correo a contacto@guauzone.com

Una vez recibida la solicitud por parte del usuario para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados y en el entendido que cumple con los requisitos solicitados, contamos con 20 días hábiles para dar respuesta a la misma.

Transmisión de sus Datos Personales

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a Guau Zone.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Nuestra página de internet www.guauzone.com sección aviso de privacidad
  • Mediante un correo electrónico, al correo que nos haya proporcionado

Por lo que sugerimos a los usuarios revisar periódicamente el presente aviso de privacidad

Uso de Cookies

En el sitio www.guauzone.com  se utilizaran cookies para guardar preferencias de compra de los usuarios con el objetivo de mejorar la experiencia de compra que tienen con nosotros. Estos cookies son 100% removibles a solicitud del consumidor y en ningún momento los utilizaremos para guardar información sensible. Los cookies también podrán ser utilizados para desplegar anuncios relevantes al consumidor en otros sitios que el usuario visite, los cuales también podrán ser removidos por el consumidor directamente en cada anuncio.